Comunicação à trois bandas 09

Thursday, January 18, 2007

Bacalao con Natillas

Ingredientes:
600 g. de bacalao
3 cebollas pequeñas
30 g. de harina
30 g. de margarina
1,5 dl de leche
0,25 dl de natillas
0,25 dl de bechamel “Parmalat”
sal
pimienta
1/2 Kg. de patatas

Preparación:
En primer es necesario cortar el bacalao y ponerlo en un recipiente con agua durante dos días. Hay que cambiar el agua varias veces. En seguida poner el bacalao en una cazuela y cocerlo con agua limpia. Después pelar las cebollas y las patatas en rodajas y fritar las patatas en un sartén.
Fritar la cebolla cortada en rodajas en aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente se añade el bacalao.
Preparar la “salsa de natillas”: poner la margarina en una cazuela diferente, añadiendo la harina. Más tarde añadir la leche, las natillas y el bechamel. Sazone con sal y pimienta. Va removiendo siempre.
Poner una capa de patatas fritas en un recipiente que pueda ir al horno y a la mesa. En cima poner el bacalao con la cebolla y luego otra capa de patatas fritas. Cubrir con la “salsa de natillas”. Polvorear con queso rallado y llevar al horno a gratinar.

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